Les maraudeurs et la flamme de la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Les maraudeurs et la flamme de la mort » .Отдел приема заявок. » анкета Арти


анкета Арти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя вашего персонажа.
Arthur Weasley (Arthy или Art)/ Артур Уизли (Арти или Арт)

2. Возраст вашего персонажа.
17 лет (если администрация не против ^^)

3. Лояльность.
нейтрал

4. Основная деятельность вашего персонажа.
ученик

5. Факультет, курс/предмет
гриффиндор, 7ой (опять-таки если администрация не против)

6. Характер.
Арти очень любит животных (в том числе и маленьких детей, если, конгечно ж, они не мешают не опоздать на пару, хотя Арт никогда и не торопится). Все время ходит к Хагриду, помогает с животными а не со всякими монстрами.
Арт очень ценит дружбу, причем настоящую, женскую. Поэтому и знакомится со всеми подряд - вдруг найдется тот, с кем будет не тошно коротать бессонные ночки за счшкой водки. Грубо-таки сказано. А если серьезно, парень считает, что нет на сто процентов хороших и на сто процентов злых, поэтому. так сказать, из каждого человека можно выгоду выпоторошить. К тому ж, ощаться Арт любит.
"Молчи - за умного сойдешь" явно не является его дивизом, т.к. парень всегда не прочь побеседовать, всякую чушь понести. Вообще, на людях он больше похож на клоуна (это я преувеличиваю), выпендривается, громко смеется и т.п. Только с близкими людьми, друзьями парень себя ведет нормально, шутит, но по-умному. Хотя... в приниципе, просто даже если он на едине находится, так сказать, тет-а-тет с человеком, то может себя вести серьезно... но ооооооооооочень редко.
Любит поесть.
А вот девушки... девушек он любит, отнюдь. Только вот ко многим несерьезно относится. Любовь - она одна и единственная, причем на всю жизнь, а остальные... нет, девушек он уважает, но вот не заинрывать с каждой он не может.]

7. Внешность.
Голова.Довольно большая.
Характерный признак Уизли ( в особенности по мужской линии) - рыжие волосы. И Арт был не исключением. Рыжие, перепутанные волосы, направленные в разные стороны (щетки парень не любил - просто, когда уже невозможно было прилично выглядеть, отрезал волосы проактически налысо). Только вот сзади аккуратно торчали три мелкие косички по пояс - красного, синего и желтого цветов.
Глаза постоянно меняются, сужаются, расширяются (я уже и не говорю о цвете), поэтому изначальную их форму и оттнеки определить невозможно. Обычно Арт "носит" один серый глаз, а другой - зеленовато-синий.
Тело сложение, как и рост, средние. Дае небольшой пузончик был виден. Но только небольшой - Арти всегда любилд всякие побрякушки насебя вешать, поэтому пузончика не особо-то и было заметно.
Любит парень исключительно зеленый цвет. Поэтому и одевается по возможности именно в него (правда, в Хогварсте это не очень-то и удается из-за соперничества факультетов), но при свободной воле Арт носит только его.
П.С. Кстати, кроме зеленой одежды парню так же нравятся зеленые глазки Лилли Эванс.

8. Биография.
Думаю, фамилия говорит сама за себя ХD
Родился Арт 14 февраля (замечательная-то дата!) в семье Уизли. Мальчик он был, так сказать, подвижный и звонкоголосный. С первого же дня в доме начались крики, оры. плач и куча разбитых тарелок (малыш очень любил поднимать к потолку тарелки, а потом с треском бросать их на пол. Не пугайтесь, до двух лет у него просто была развита эта... как ее... телекинез! во!). Позже, когда он подрос, по дому летали подушки (это он уже сам, своими ручонками их кидал во все движущееся). Не слишком ли много скобок?
В 11, как и все дети, Арти получил обязательное приглашение в Хогварст. Был ли он рад? В какой-то степени, да. Вот торлько перспектива учиться ему не нравилась (в еще папа все время пугал, что, мол, не выучишься - в министерство не попадешь, а не попадешь в министерство - без денешек останешься, а без денешек останешься - худо будет).
Не будем вдаваться в подробности - Арт-таки поехал в школу Магии, шапка его в гриффиндор отправила. И тут началось веселье... Дело в том, что Арти был слишком... неподвижен. что б высидеть целый урок и не выкинуть какую-нибудь... утку. У него даж помощь появилась в этом деле. Правда. это было в начале.
Уже курсу к пятому примерно парень успокоился, уже не так рвался в бой напакостить - только выборочно и только в компании.
Вообще, Арт не считал или даже очень сомневался, что Гриффиндор - факультет самых отважных и самозабвенных лбдей, как и Слизерин - факультет подонков, а остальные два - факультеты никому неизвестных людей. Вообще, везде, по его мнению, были гады, а были и хорошие люди. Вообще, Арт общался со всеми практически и практически со всеми старался поддерживать хорошие отношения. Конечно, некоторые могут подумать, что вот эта самая черта - двуличность, но... связи нужны были везде. К тому ж, люди, опять-таки по мнению самого парня, не просто так злые, а из-за каких-то внутренних, особенно семейных проблем. У самого Арти не все было гладко. Нет, бедным он никогда не был, но вот был к сожаленью единственным ребенком в семье. Мать наоторез отказалась "делать" второго, а парню так хотелось иметь братика или сестричку... К тому ж, отец считал, что парень должен был быть во всем отличником, но это был не так. Потенциал был, но, наверное, из-за четкого убеждения отца Арт и не занимался. Семья у парня была вполне нормальной - без всяких там чистокровных изысков, добрая, любящая, простая, но со своими тараканами в тарелках.
К тому ж, в этом году Арт обещал отцу получить все пятерки по экзаменам.

9. Способности.
     a. Магические способности. Хм... может менять цвет и глаз и размер зрачка по желанию.

     b. Немагические способности.

10. Артефакты.
- ВП:
- метла и игрушечная (но все равно магическая!) метла с дистанционным управлением (на голос оунера отзывается), длинной 10 см.

11. Маленькие детали о вашем персонаже. Сюда входят его привычки, вид патронуса и боггарта.

12. Вы ознакомлены с правилами нашего форума? Обязуетесь их выполнять? Ключ?

13.Желаемый статус

14. Ориентация.
нормальная

15. И, если у вас хватило сил заполнить анкету-заполните ее внеигровую часть. Внеигровую, но обязательную.
     a. Сколько вам лет? больше 18ти
     b. Способ связи с вами(Только ICQ. Нет-заведите. На время отсутствия Аси подойдет адрес почты. Но не ЛС.) в ЛС кину
     c. Опыт в ролевых играх. есть
     d. Откуда вы о нас узнали? с ри Темные времена в Хогварсте
     e. Как часто планируете появляться? ага
     f.  Ваше настоящее имя. Ло

P.S. Завтра докончу - обещаю!!!

0

2

Arthur Weasley написал(а):

Хм... может менять цвет и глаз и размер зрачка по желанию.

убрать
Пункт Немагические способности заполнить.

Arthur Weasley написал(а):

- ВП:

указать состав

Arthur Weasley написал(а):

Ло

м?

0


Вы здесь » Les maraudeurs et la flamme de la mort » .Отдел приема заявок. » анкета Арти